Forminha de Legumes/ Receita indicada por Lúcia Félix

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(chá) de repolho cortado fininho e escaldado (em água fervente salgada)
  • 2 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(chá) de cenoura cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha verde cozida e picada
  • 5 ovos
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de cheiro -verde picado
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o repolho, a cenoura e a abobrinha.
  2. Junte o queijo,a margarina,o cheiro-verde e os ovos batidos;acrescente o sal e misture bem.
  3. Distribua em forminhas individuais untadas e asse-as em banho-mariano forno médio preaquecido.
Extraida da parte integrante da revista Ana Maria n*270 DO ANO DE 2001


Receita indicada por Lucia Felix
Tags: Abobrinha, Legumes, Sal, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer