Forminha de chocolate com calda de iogurte

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Ingredientes
  • Massa:
  • 100g de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Molho:
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 copo de iogurte natural (100g)
Como fazer
  1. Massa: Aqueça o forno em temperatura media.
  2. Untecom manteiga duas formas de empada.
  3. em banho maria derreta o chocolatee a manteiga.
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  6. Distribua a massa entre as forminhas.
  7. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno por 10min ou até a massa ficar firme.
  8. Espere amornar e desenforme.
  9. Deixe esfriar.
  10. Molho: Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenea.
  11. Cubra com filme plastico e guarde na geladeira.
  12. Antes de servir, disponha os bolinhos num refratario e leve ao forno de microondas com potencia alta por 1min. Reserve.
  13. Distribua o molho entre os dois pratos de sobremesa.
  14. Coloque o bolinho por cima.
  15. Se desejar, decore com chocolate meio amargo derretido.
  16. Sirva em seguida.

Receita indicada por Glória Aparecida Chagas Ribeiro
Tags: Cremes, Chocolate, Chocolate meio amargo, Baunilha, Iogurte, Receitas com Chocolate, Doces, Essência de baunilha, Iogurte natural, Farinha de trigo
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