Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola com 66g cada pacote)
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 gema grande
  • 80g de margarina gelada
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheie com o recheio de queijo, recheio de apresuntado ou recheio de camarao
Como fazer
  1. Num liquidificador (ou processador) bata 2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola (com 66g cada pacote) ate obter uma farinha.
  2. Transfira para uma tigela e junte 100g de farinha de trigo, 1 gemagrande, 80g de margarina gelada e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o salgadinho ja contem sal) e amasse bem com as maos ate a massa dar liga Reserve.
  3. Com as maos pegue uma pequena porçao da massa e com ela forre o fundo e a lateral de uma forminha pequena de empada.
  4. Coloque um pouco do recheio de sua preferencia, cubra com mais uma porçao de massa (formando uma tampa).
  5. Repita este procedimento ate terminar com toda a massa e recheie.
  6. Pincele as empadas com 1 gema.
  7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por mais ou menos 25 minutos.
  8. Rendimento: Mais ou Menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 13/11/09.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Apresuntado, Camarão, Lanches, Receitas Salgadas, Sal, Salgadinhos, Brasileira, Cebola, Azeitona, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer