Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • noz moscada a gosto
  • Recheio
  • 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos (desfiar e reservar)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
  • Montagem
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Misturar os ingredientes da massa e reservar.

Recheio

  1. Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. Juntar a carne seca e os demais ingredientes.
  3. Deixar ficar bem sequinha.

Montagem

  1. Em forminhas pequenas ou em uma forma grande untada, colocar um pouco da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa.
  2. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  3. Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  4. Retirar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne, Carne seca, Mandioca, Parmesão ralado, Cebolinha, Sal, Culinária Popular, Brasileira, Azeite, Salsinha, Noz moscada, Pimenta calabresa, Parmesão, Queijo Ralado, Alho
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