Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca

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Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca
Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • noz moscada a gosto
  • Recheio
  • 300g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão, por 30 minutos (desfiar e reservar)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta calabresa
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. Juntar a carne seca e os demais ingredientes.
  3. Deixar refogar até ficar bem seco.
  4. Em forminhas pequenas ou em uma forma grande de sua preferência, untada, colocar um pouco da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa.
  5. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  6. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  7. Retirar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Cebolinha, Lanches, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Sal, Noz moscada, Culinária Popular, Brasileira, Azeite, Parmesão, Salsinha, Tortas Salgadas, Carne seca, Alho, Mandioca, Parmesão ralado, Pimenta calabresa, Sem Glúten
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