Forminha de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 (sopa) de queijo tipo prato ralado
  • 5 (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 (chá) de molho de soja
  • ¾ de creme de leite azedo
  • 180 gramas de cogumelos, em lata, escorridos
  • 10 camarões grandes, limpos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar numa panela a manteiga e levar ao fogo para derreter.
  2. Juntar os cogumelos e os clarões e fritar até dourar.
  3. Acrescentar o creme de leite, o molho de soja, a pimenta, o sal e cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  4. Colocar essa mistura em forminhas refratárias e salpicar queijo ralado.
  5. Levar ao forno até o queijo derreter.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Creme de leite, Molho de soja, Frutos do Mar, Shoyu, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer