Formaggio de Cielo

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Ingredientes
  • raspas de noz moscada
  • alho granulado frito
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado para jogar por cima(gratinar)
  • 1 pote de requeijão
  • 500 ml de Molho branco
  • 400g de queijo gorgonzola
  • 300g de peito de peru
  • 1 pão de forma sem cascas
  • cebolinha verde picada (para decorar)
Como fazer
  1. Passar o rolo de macarrão em cada fatia do pão, de modo que elas fiquem bem finas e maiores.
  2. Cuidado, fazer com delicadeza para que as fatias não rasguem.
  3. Após todas estarem finas, rechear: colocar primeiro uma fatia do queijo gorgonzola (caso queira substituir por queijo prato ou mussarela pode), cobrir com a metade de cada fatia de peito de peru.
  4. Enrolar a fatia de modo retangular.
  5. Vá montado sua travessa com os rolinhos.
  6. Após todos estarem colocados na travessa, misturar à parte: o Molho brancoe o requeijão.
  7. Cobrir os rolinhos com este molho.
  8. Colocar o queijo ralado por cima dos rolinhos (a quantidade pode ser bem generosa).
  9. Raspar um pouco de noz moscada, uma pitadinha do alho frito por cima, e finalize com a cebolinha verde picada.
  10. Ponha no forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elenita Frainer
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