Forma Quente 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • , 1 pct de pão de forma
  • Recheio:
  • 500gr de presunto cozido
  • 500gr de mussarela
  • tomates e cebola a gosto fatiados bem fininho
  • Molho branco
  • 1 litro de leite
  • 2 col. de sopa de farinha de trigo
  • 1 col de sopa de manteiga
  • 1 col de sopa de cebola picadinha
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 100gr de queijo prato
  • 100gr de provolone em cubinho
  • Queijo Parmesão Ralado e Orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Molho branco Numa panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente o leite e a farinha dissolvida em um pouco do leite.
  2. Mexa até iniciar a fervura.
  3. Abaixe o fogo e acrescente os queijos, quando já estiver derretido, coloque o requeijão.
  4. Montagem da Torta: Intercale, Molho branco pão, Molho branco recheio e assim por diante.
  5. A ultima camada deve ser de molho, salpique o parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar.
Cuidado para o molho não ficar muito grosso, pois se isso acontecer, o pão pode ficar seco. Espero que gostem!!!


Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Orégano, Pão de Forma, Queijo, Queijo Prato, Como fazer molho branco, Provolone, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Queijo Ralado, Presunto, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer