Forma francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de (chá)de amêndoas moídas
  • 1/2 xicara de (chá)de chantilly
  • 1 cálice de vinho branco ou licor
  • açucar
  • algumas amêndoas p/ enfitar
  • 8 maçãs argentina docê.
Como fazer
  1. Descasque as maçãs corte em fatias e arrume num piréx ou forma média que possa ir ao forno.
  2. Coloque o vinho ou licor as amêndoas moídas. cubra com chantillypolvilhe açucar e enfeite com amêndoas inteiras.
francesa


Receita indicada por celia lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

comi uma vez em um restaurante francês,fui testando até descobrir a receita.

crys - em 06/09/2008
Vídeos - Como Fazer