Fôrma de Vegetais ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fôrma de Vegetais ao Forno Rendimento: 8 porções 105 calorias por porção Ingredientes Para a massa - 8 bolachas de água e sal moídas - 4 colheres (sopa) de caldo de legumes Para o recheio - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de azeite - 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos picados - salsa e cebolinha verde - sal a gosto - 1 xícara (chá) de espinafre cozido - 1 xícara (chá) de queijo cottage - 1 pitada de noz-moscada Para cobrir - 3 tomates em rodelas - 2 dentes de alho amassados - manjericão fresco a gosto - 1 colher (sopa) de azeite Modo de Preparo Misture os biscoitos moídos com o caldo de legumes e pressione no fundo de um refratário untado. Reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite e junte os cogumelos.
  3. Mexa por 5 minutos, adicione as ervas e o sal e coloque sobre os biscoitos.
  4. Bata o espinafre, o cottage e a noz moscada em um processador e coloque sobre os cogumelos.
  5. Distribua os tomates em rodelas por cima.
  6. Misture o alho, o manjericão e o azeite e pincele os tomates.
  7. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Assados de forno, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer