Forma de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture todos esses ingredientes com as mãos.
  2. Untee polvilhe com queijo ralado, uma forma com buraco central, apertando a mistura.
  3. Leve ao forno até gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Juliana Costa Thomaz Tramarin
Tags: Talharim, Italiana, Maçã, Queijo ralado, Macarrão, Receitas de Natal, Gratinados, Pratos principais, Massas, Sem tomate, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Isso que eu estava procurando, adorei essa página, valeu.

Este comentário foi relevante? 0

Uma das receitas mais GOSTOSAS que já esperimentei!

ADORO MASSAS!

Essa é uma delícia...

O preparo não é tão facil quanto de outras massas, pois temos que "sujar um pouco" as mãos pra poder misturar os ingredientes... mas apesar disso é BEM RAPIDINHA! O mais demorado é cozinhar a massa, são pouquissimos ingredientes, e o sabor fica uma MARAVILHA!

Se quiser também dá pra adicionar um pouco de PRESUNTO em tirinhas, ou mesmo SALAME!

Fica uma DELICIA!

Bear - em 18/06/2008
Vídeos - Como Fazer