Forma de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 100 gr de bacon
  • 100 gr de picles
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de vinho izidro r
  • quanto baste de catchup
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a noz-moscada, a pimenta calabresa, o vinho izidro R, o louro e o alho.
  2. Deixe marinarpor alguns minutos.
  3. Leve o frango ao processador com um pouco de bacon picado e reserve o resto.
  4. Coloque numa forma, forrada com papel filme, cenoura, pepino, bacon e cobrir com outra camada de frango leve ao forno.
  5. Depois coloque o molho rosê feito com catchup, maionese e creme de leite.
  6. Sirva a seguir com a salada.
Dica: Uma salada de folhas verdes para acompanhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Picles, Bacon, Maionese, Brasileira, Chef Allan, Noz moscada, Louro, Catchup, Pratos principais, Frango inteiro, Aves, Vinho izidro r, Frango, Culinária Popular, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer