Fôrma de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne de boi moída
  • 1/2 kg de carne de porco moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 pimentão verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 fatias de bacon
  • catchup a gosto
Como fazer
  1. Misturar as carnes com o ovo, a cebola, o suco de limão, o alho picado a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o pimentão, o sal, a pimenta e a farinha de rosca, amassando com a mão para ligar bem.
  2. untaruma fôrma para bolo inglês, colocar a carne, comprimindo bem.
  3. Cobrir com o bacon e assar em forno médio durante 1 hora.
  4. Servir em fatias com catchup.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Salsinha, Sal, Farinha de rosca, Pratos principais, Catchup, Bacon, Tomilho, Carne, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer