Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão

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Ingredientes
  • 250g de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 250ml de leite
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsinha para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz em água fervente salgada.
  2. Escorra quando estiver al dente.
  3. Incorpore 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina e o queijo ralado.
  4. Distribua em 4 forminhas de anel de 15cm de diâmetro.
  5. Pressione bem e leve ao forno médio preaquecido por 20mln.
  6. Enquanto isso, refogue a cebola na margarina restante.
  7. Acrescente o leite e deixe engrossar.
  8. Adicione o creme de leite, o açafrão, sal, pimenta e cozinhe até obter um molho homogêneo.
  9. Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore ccom a salsinha.
DIFICULDADE: Fácil

TEMPO DE PREPARO: 35 minutos

RENDIMENTO: 4 porções

FONTE: Culinária Terra


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Acompanhamentos, Creme de leite, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Queijo Ralado, Salsinha, Açafrão, Arroz, Receitas Salgadas
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