Forgaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ! copo de agua morna, 1/2 copo de azeite , 1 ovo , 80g fermento p/a pão, 900g de farinha de trigo
Como fazer
  1. misturar todas os ingredientes , e de pois esticar na forma untada c/ azeite deixe descansar e furar a massa c/o dedo e polvilhar com sal grosso e alecrim(op) e azeite levar ao forno e depoois rechear a gosto.
o recheio pode ser com rodelas de cebolas , azeitonas muzzarela (queijo prato), azeite ,orégano e tomate.


Receita indicada por Rosemary Ferreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

na 1ª vez q eu fiz essa receita eu morava em SP, cheguei até dar para as minhas vizinhas , elas adorarm.

mary - em 28/07/2007
Vídeos - Como Fazer