Fonduta no Pão Italiano

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de mussarela ralado(s)
  • 200 gr de gorgonzola ralado(s)
  • 200 gr de provolone ralado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Abra uma tampa na parte superior do pão italiano e guarde-a.
  2. Retire quase todo o miolo do pão.
  3. Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.
  4. Tampe o pão e enrole-o em papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. Retire do forno e com cuidado, remova o papel.
  6. Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados em cubos, ou até mesmo pedaços rasgados de pão.
  7. Aos poucos vá quebrando o pão italiano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Flávio Fernandes Teixeira Filho
Tags: Mussarela, Italiana, Provolone, Receitas Salgadas, Entradas, Requeijão, Cozinha Internacional, Gorgonzola, Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Pão italiano bola
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Este comentário foi relevante? 4

Esta receita é deliciosa !!!!!!!!!!!!! Eu ja fiz e ja passei a receita para muitas outras pessoas, todas adoram qdo comem. Vale a pena fazer, so que no meu forno ficou mais de 40 min, eu deixei o creme de dentro borbulhando, eu abro e se nao estiver bom eu volto no forno, fica divino ! Ah, e nao precisa ficar com medo, pq o papel aluminio nao deixa o pão queimar ! Eu ja comi o fondue francês, essa versão brasileira é bem o nosso gosto, ganha de mil da versão original !!!!!

AndreaBianchi - em 24/05/2007
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Maravilhosa


Muito boa esta receita, mas para esta quantidade de queijo o ideal é o pão italiano grande, pois fiz com o médio e sobrou queijo.
Divino, já passei para os meus amigos.
(Raquel Diniz)

rcdiniz - em 17/01/2013
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Inesquecível


Esta receita é demais, muitíssimo saborosa. Façam e tenham uma noite inesquecível.

Gina Paula - em 17/01/2013
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Maravilhaaaa


A receita é boa mesmo pessoal, vale a pena fazer. Para os marinheiros de primeira viagem não esqueçam de embrulhar o pão pelo lado brilhante.

Rosemeire Rodrigues - em 17/01/2013
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Muito bom!


Fiz essa receita para alguns amigos todos adoraram. Fácil de fazer e muito saboroso. Parabéns!

Cassia - em 17/01/2013
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Idéia maravilhosa


Resolvi comemorar meu aniversário - que é no inverno - convidando meus amigos para um fondue em casa. Como a previsão do número de pessoas/panelas de fondue era desproporcional, acabei lançando mão desta receita, com algumas variações no recheio.... ficou

Tatiana Adamov Semeghini - em 17/01/2013
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O melhor que já comi


Merecedora de um Oscar... com um bom vinho! Que maravilha!!!

ana claudia miranda martinez - em 17/01/2013
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Saboroso


Fiz esta receita e foi sucesso, fica muito gostoso

Claudia Rodrigues - em 17/01/2013
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A família inteira aprovou !!!


Em um Domingo friozinho fui ao supermercado e comprei os itens desta receita...
Cheguei em casa e todos ficaram de boca aberta querendo saber o que iria sair alí...
Todos adoraram o Fondue no pão italiano !!!

Foi o maior sucesso !!!

Andréa Costa V

Andréa Vasconcelos - em 17/01/2013
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NOTA 10!!!!!


Esta receita é prática, barata e deliciosa.
Parabéns ao Flavio e obrigada.

Roseli Maria Malicheski - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer