Fondues de Chocolate Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite triturado
  • 250g de chocolate meio amargo triturado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cálice de licor ou conhaque
Como fazer
  1. Derreta os chocolates em banho-mariaou no micro-ondas.
  2. Leve ao fogo baixo, junto com o creme de leite, sem parar de mexer.
  3. Acrescente o licor ou o conhaque e mexa mais um pouco.
  4. Retire do fogo e coloque na panela de fondue, esquentando o caldo e mexendo de tempos em tempos.
  5. Sirva acompanhado de frutas sortidas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Sobremesas, Doces, Receitas de Fondue, Chocolate meio amargo, Cremes, Receitas com Chocolate, Francesa, Chocolate ao leite, Conhaque, Cozinha Internacional, Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom e fácil de fazer!


Usar o microondas para derreter o chocolate foi a primeira grande idéia da receita... a segunda foi acrescentar o Nescafé para dar um ar d capuccino... perfeeeeeeeeeita!

Line - em 06/07/2010
Vídeos - Como Fazer