Fondue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Chocolate meio amargo;
  • Chocolate ao Leite;
  • 1 lata de creme de Leite;
  • Flocos de Arroz; Banana e Morango
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Corte o chocolate meio amargo e o ao leite (Vc pode colocar a quantitade que vc quiser)Espere derreter,logo em seguida coloque o creme de leite conforme sua necessidade e o flocos de arroz.
  2. Mexa um pouco.
  3. Quando estiver paracendo com a massa de bolo vc mergulha banana e o morango.
  4. Obs: Não é obrigatorio colocar flocos de arroz,coloquei pq eu adoro!!!! Pode ser usado outros tipos de frutas tbm.
  5. Para quem gosta de canela coloque umas pitadinhas fica uma delícia.
  6. (Olha as calorias hehehehe).

Receita indicada por Renata Bogdon Balestra Ignácio
Tags: Receitas Salgadas, Flocos de arroz, Arroz, Receitas de Fondue, Chocolate ao leite, Aperitivos e Antepastos, Morango, Entradas, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer