Fondue picante de galinha

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Ingredientes
  • 6 peitos de frango sem pele
  • 4 colh. (sopa) óleo
  • 2 colh. (chá) páprica
  • 1/2 colh. (chá) chili em pó
  • P/ Molho:
  • 1 colh. (sopa) óleo
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colh. (chá) curry suave
  • 3 colh. (chá) farinha de trigo
  • 315 ml de leite
  • 6 colh. (chá) chutney de manga
  • * sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm.
  2. Misture-os óleo , páprica e chili em pó.
  3. Arrume os pedaços numa travessa.
  4. Para o molho, aqueça o óleo em uma panela.
  5. Acrescente a cebola picadae refogue até deixá-la macia.
  6. Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.
  7. Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.
  8. Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar.
  9. Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.
  10. Tempere com sal e pimenta.
  11. Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Sal, Receitas de Fondue, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Manga, Curry, Curry, Picante, Frango
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