Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue Neuchateloise

Fondue Neuchateloise

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,13

Informação nutricional

Valor nutricional

568,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud). Descarte o alho. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido, caso queira preparar em outra panela e só depois passar para a caquelon, também pode, só que o alho tem que ser passado nas duas panelas.

  • 2. Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho. Coloque o vinho na panelinha e deixe ferver. Abaixe o fogo.

  • 3. Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, mexendo de uma forma a desenhar um 8 (isso é imprescindível).

  • 4. Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar, junte o kirsch e a noz-moscada.

  • 5. Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos especiais e passados pelo fondue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários