Fondue na Cestinha
Receita indicada por Tirolez
Porções
8
Peso
158,75 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Abra o rolo de pastel e, com o auxílio de um cortador redondo (7,5 cm de diâmetro), corte discos de massa.
- 2.Vire forminhas de petit gateau (3,5 cm base X 6 cm altura) com a base para cima e apoie sobre cada uma 1 disquinho de massa, apertando suavemente de modo a formar cestinhas.
- 3.Leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por 7 minutos, ou até que fiquem assadas, mas sem dourar.
- 4.Enquanto isso, derreta a manteiga e doure a linguiça até ela ficar crocante. Reserve.
- 5.Misture o conteúdo da embalagem de fondue com o tomate, a linguiça e o cheiro-verde e tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- 6.Recheie as cestinhas até 2/3 de sua altura, salpique com o parmesão e leve de volta ao forno por mais 10 minutos, ou até que fique dourado. Retire e sirva em seguida como canapé.
por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.