Fondue Mania

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondue Mania - 336g de chocolate - 1 lata de creme de leite - 1 cálice de conhaque ou licor de morango Picar o chocolate, acrescentar o creme de leite e o licor.
  2. Levar ao micro a panela do aparelho de fondue em vidro, por 2 minutos na potência média.
  3. Levar a panela ao rechaud e aguardar até a mistura atingir a temperatura desejada e abafar a chama assim que a mesma começar a borbulhar.

Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Fondue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer