Fondue Italiano Bagna Cauda

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Como fazer
  1. Fondue Italiano Bagna Cauda Ingredientes Molho - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 xícara (chá) de manteiga - 7 dentes de alho grandes espremidos - 80 g de anchovas - 1 folha de louro - pimenta do reino à gosto Acompanhamentos - pimentão vermelhoem tiras - pimentão amareloem tiras - couve-flor cozida em buquês - salsão em cubos - tomates picados em gomos - brócolis cozidos - cenouras cruas cortadas de comprido - batatas cozidas em gomos - ovos cozidoscortados em quatro - grissinis - pão italiano Modo de Preparo Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo, em banho-maria.
  2. Quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve.
  3. Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma bonita travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado.
  4. O ritual é o mesmo de todos os fondues: é só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando.
  5. Você pode servir como entrada para o fondue quente, no inverno, ou no verão, sozinho.
  6. Obs.
  7. Todos os ingredientes devem estar frios, ao serem servidos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Receitas de Fondue, Italiana, Entradas
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