Fondue gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue gelado
Fondue gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • suco de 2 limões (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de raspas finas de limão
  • 20 unidades de bombom serenata de amor garoto (400 g)
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco e as raspas do limão até obter um creme espesso.
  2. Leve à geladeira por 2 horas.
  3. Com uma faca grande e sem serra, corte os bombons em quatro partes no sentido vertical.
  4. Sirva o creme gelado com os bombons cortados à parte.
  5. Com o auxílio de garfos de fondue, espete um pedaço de bombom e banhe no creme de limão.

Cozinha:
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Cremes, Limão, Receitas de Fondue, Nata, Sobremesas, Bombom, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer