Fondue em pâo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue em pâo
Fondue em pâo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pâes italianos redondos
  • 250g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijâo cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pâes ciabatta em fatias
Como fazer
  1. Corte uma tampa quadrada de cada pâo italiano cave o interior para tira todos miolo.
  2. Aqueça o gorgonzola no microondas por alguen minuto leve ao fogo requeijâo,o creme de leite e o gorgonzola amolecido ate levantar fervura coloque o creme de queijo dento dos pâes coloque a tampas envolva os pâes papel aluminio leve ao forno para aqueçe retire papel aluminio e sirva com as fatias de ceabatta u medecidas no fondue.

Cozinha:
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Aperitivos e Antepastos, Creme de Leite, Entradas, Receitas de Fondue, Receitas Salgadas, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer