Fondue de três queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 400 gr de cream cheese
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • 6 fatia(s) de pão integral
Como fazer
  1. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo.
  2. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, o sal e a noz-moscada até ficar homogêneo.
  3. Corte o pão em quadradinhos e coma com o fondue.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por renata
Tags: Receitas Salgadas, Queijo prato, Requeijão, Entradas, Pão integral, Queijo, Farinha de trigo, Cream cheese, Receitas de Fondue, Aperitivos e Antepastos, Noz moscada, Francesa, Cozinha Internacional, Leite desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Eu amei esse fondue, para quem não gosta de queijos muito fortes, essa receita é perfeita. É leve e deliciosa!

Cli - em 13/07/2006
Vídeos - Como Fazer