Fondue de três Queijos com Vinho Branco

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Ingredientes
  • 200 gr de queijo fundido em cubos pequenos
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 200 gr de queijo gruyère em cubos pequenos
  • 200 gr de emmenthal em cubos pequenos
Como fazer
  1. Numa panela própria para fondue, passe o alho no fundo.
  2. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo todos os ingredientes menos os queijos.
  3. Dissolva a fécula de batata em um pouco de vinho e vá juntando os queijos sempre mexendo até dar consistência.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Viviane Vigetta de Moraes
Tags: Aperitivos e Antepastos, Noz moscada, Cozinha Internacional, Queijo, Receitas Salgadas, Vinho branco, Entradas, Óleo de soja, Francesa, Queijo fundido, Emmenthal, Receitas com Vinho, Queijo gruyère, Receitas de Fondue, Vinho, Fécula de batata
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