Fondue de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete napolitano KIBON
Como fazer
  1. 1- Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque.
  2. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
  3. 2- Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque em uma panela para fondue.
  5. 3- Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
  6. 4- Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.
  7. VARIAÇÃO Sirva com farofa de amendoim.
  8. DICA Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Site: http://www.divaonline.com.br/receitas/integra.asp?id=453


Receita indicada por Karina P. Papa
Tags: Chocolate, Chocolate ao leite, Sobremesas, Conhaque, Sorvete napolitano, Doces, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Receitas com Sorvete, Receitas de Fondue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer