Fondue de Sorvete

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Fondue de Sorvete
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete napolitano
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
  3. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque em uma panela para fondue.
  5. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
  6. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.
  7. Se quiser, sirva com farofa de amendoim.
  8. Rendimento: 6 porções.
Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.


Cozinha: Brasileira
Fotos por: Arte Freddo Boutique de Sorvetes / Fotógrafo Mari Pessini
Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Brasileira, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Chocolate ao leite, Receitas com Sorvete, Chocolate, Sorvete napolitano, Creme de Leite, Doces, Receitas de Fondue
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Fondue de Sorvete


É diferente, mas eu acho que não vai ficar bom em uma noite fria, porem em uma tarde com sol, deve ficar ótimo, claro que é uma questão de gostos.

Gostamos, e vamos fazer na próxima tarde com sol.

magrão - em 11/07/2013
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