Fondue de Requeijão Cremoso

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Fondue de Requeijão Cremoso
Fondue de Requeijão Cremoso
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Ingredientes
  • 2 bisnagas de 250g de requeijão cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência
  • 2 pitadas de pimenta do reino branca
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 2 pitadas de páprica picante
Como fazer
  1. Untea panela de fondue com alho descascado para aumentar o gosto e o sabor do queijo.
  2. Coloque o leite em uma panela, adicione as duas bisnagas de 250g de requeijão e leve ao fogo mexendo até que se dissolva.
  3. Adicione o vinho branco seco, o queijo escolhido e mexa para formar um creme grosso.
  4. Em seguida adicione a pimenta do reino branca, o molho inglês e a páprica picante, mexendo por 2 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Gisele Galo Garcia Rodrigues
Tags: Queijo Ralado, Molho inglês, Parmesão, Páprica picante, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Francesa, Receitas de Fondue, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Requeijão
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