Fondue de Queijo Suíço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 500 gr de queijo suiço ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1/2 unidade(s) de pão italiano bola
Como fazer
  1. Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo e nos lados da panela.
  2. Coloque o vinho e leve ao fogo até quase ferver.
  3. Aos poucos, junte o queijo e vá mexendo com uma colher de pau até derreter (o queijo e o vinho não se misturam).
  4. Misture o conhaque, a maizena e despeje na panela mexendo sempre.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar e misturar tudo.
  6. Para servir, coloque a panela no suporte e mantenha-a sempre quente.

Cozinha:
Receita indicada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Fondue, Queijo suiço, Conhaque, Queijo, Pão Italiano, Vinho branco, Pão italiano bola, Amido de milho, Entradas, Suíça, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer