Fondue de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 copo de requeijão
  • -200g de queijo mussarela ralado
  • -200g de queijo provolone ralado
  • -100g de queijo gorgonzola picado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
  2. Neste momento, entre com o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o queijo gorgonzola incorporar bem.
  3. Entre com a mussarela e depois com o provolone.
  4. Mexa até os queijos derreterem por completo e transfira então para a panela do fondue.
Cuidado para não deixar muito tempo no fogo senão o
fondue ficará ralo. O ponto certo é quando a mistura
estiver pastosa mas não com um aspecto de chiclete.


Receita indicada por Elaine Guidini
Tags: Queijo, Mussarela, Gorgonzola, Creme de Leite, Provolone, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Fondue, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer