Fondue de queijo

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Ingredientes
  • • 600 g de queijo gruyère
  • • 600 g de queijo emmental
  • • Cerca de 3 copos de vinho branco seco
  • • Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
  • • Noz-moscada
  • • 3 cálices de kirsch
  • • 3 dentes de alho
Como fazer
  1. • Esfregue um dente de alho no fundo da panela e despeje o vinho nela para aquecer; • Coloque os queijos (ambos ralados), até que derretam; • Misture com uma colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada; • Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Fondue, Vinho branco seco, Entradas, Alho, Noz moscada, Aperitivos e Antepastos, Queijo, Receitas Salgadas, Queijo Gruyère, Kirsch
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