Fondue de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 base para fondue
  • 250g de mussarela ralada
  • 250g de provolone ralado
  • 150g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite frio
  • 1 pedaço bem pequeno de gorgonzola
  • 1 cálice de vinho branco
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem numa panela e depois levar ao fogo para engrossar.
  2. Passar para o rechout e servir, mantendo aquecido.

Receita indicada por Gilmara Rosario
Tags: Vinho branco, Receitas de Fondue, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Queijo, Gorgonzola, Aperitivos e Antepastos, Provolone, Mussarela, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer