Fondue de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente de alho inteiro
  • 200 g de queijo fundido
  • 200 g de queijo ementhal
  • ½ cálice conhaque ou kirsch
  • 1 pitada noz-moscada
  • ½ copo (aprox.) vinho branco seco
  • Acompanhamento
  • pão italiano cortado em cubos
Como fazer
  1. Untea panela própria de fondue com o alho e reserve.
  2. Misture os queijos, o conhaque e a noz-moscada, e leve a panela de fondue ao fogo brando até derreter os queijos e junte o vinho, aos poucos, sempre misturando.
  3. Leve ao fogareiro de fondue e sirva com pão italiano cortado em cubos.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Conhaque, Entradas, Alho, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Receitas de Fondue, Kirsch, Aperitivos e Antepastos, Queijo fundido, Queijo, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer