Fondue de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de queijo gruyère ralado
  • 600g de queijo emmental ralado
  • cerca de 3 copos de vinho branco seco
  • pimenta do reino (moída na hora) a gosto
  • noz-moscada
  • 3 cálices de kirsch
  • 3 dentes de alho
Como fazer
  1. Esfregue um dente de alho no fundo da panela.
  2. Coloque o vinho na panela para aquecer.
  3. Acrescente os queijos e misture, até que derretam.
  4. Misture com uma colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada.
  5. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o kirsh, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

Cozinha:
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Fondue, Kirsch, Entradas, Noz moscada, Alho, Vinho branco seco, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Queijo Gruyère, Pimenta do reino, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer