Fondue de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondue de Queijo Ingredientes - 1 dente de alho - 200 g de mussarela light - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto ou branco Acompanhamento - legumes cozidos (couve-flor, brócolis, cogumelos) - talos de salsãoe cenouras cruas - carne para carpaccio temperada com mostarda, azeite e alcaparras bem picadas - morangos - pão italiano em cubos Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, a mussarela light e o amido de milho.
  2. Espalhe o alho cortado na panela, a mistura e cozinhe até chegar uma textura homogênea.
  3. Junte o vinho e mexa bem.
  4. Passe o molho de azeite, mostarda e alcaparras no carpaccio, enrole o mesmo e use para o acompanhamento.
  5. Rendimento: 4 porções - 220 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Fondue, Cream cheese, Receitas Salgadas, Cream cheese, Queijo, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer