Fondue de queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h20
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale os queijos no ralador ou processador.
- 2.Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque.
- 3.Adicione a noz-moscada a este líquido.
- 4.Passe o alho nos lados e fundo da panela.
- 5.Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
- 6.Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.
- 7.Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.
- 8.Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.
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