Fondue de Queijo Original

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Receita indicada pelo restaurante Era uma vez um Chalezinho.
Ingredientes
  • 250 gr de queijo gruyère
  • 125 gr de emmenthal
  • 125 gr de queijo estepe
  • 300 ml de vinho branco seco(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de fécula de batata
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de kirsch
Como fazer
  1. Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela.
  2. Coloque o vinho na panela para aquecer e espere começar a ferver.
  3. Coloque os queijos (todos ralados) até que derretam, Depois misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada.
  4. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5ml de água.
  5. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

Cozinha:
Tags: Queijo, Entradas, Kirsch, Emmenthal, Fécula de batata, Receitas de Fondue, Aperitivos e Antepastos, Vinho branco, Queijo gruyère, Queijo estepe, Receitas Salgadas
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