Fondue de Queijo no Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de Queijo no Pão
Fondue de Queijo no Pão
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes
  • 1 pão italiano redondo grande
  • 1 queijo pequeno cremoso (brie ou comembert) ou 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Corte o topo do pão e guarde para depois.
  2. Retire o miolo e corte-o em cubos. Reserve.
  3. Retire a casca da parte de cima do queijo.
  4. Coloque o queijo no buraco feito dentro do pão, deixando o pedaço descascado do queijo para cima.
  5. Cubra com o topo do pão.
  6. Leve ao forno (180Ë?C) por 20 minutos ou até o queijo derreter por completo.
  7. Sirva com o miolo do pão reservado.
  8. Bom apetite!.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: fonduepao italiano, Lanches e festas, Queijo brie, blog do bom gosto, pao italiano bola, Receitas de Fondue, teamcook-blogdobomgosto, teamcook, aperitivos e antepastos, Culinária Popular, queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer