Fondue de Queijo no Pão Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão italiano redondo médio
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 1 saco de 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pães tabica
  • papel alumínio
Como fazer
  1. 1) Abrir um orifício redondo médio no pão para retirar o miolo, com cuidado para não perfurá-lo.
  2. 2) Amassar o queijo gorgonzola e juntar na panela com os outros ingredientes 3) Mexer no foto até levantar fervura 4) Preencher o pão com o preparado, colocar a tampa e envolvê-lo no papel alumínio.
  3. 5) Após o forno pré-aquecido, colocar o pão e deixar por mais uns 10 min.
  4. 6) Cortar os pães tabica e colocar numa cestinha de pão a parte 7) Retirar o pão do forno e servir ainda quente com espetinhos para fondue.
  5. É fácil, rápido e fica maravilhoso!.

Receita indicada por Brenda Santos
Tags: Gorgonzola, Creme de Leite, Pão Italiano, Receitas de Pão, Italiana, Pães, Queijo ralado, Queijo, Receitas de Fondue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

fondue de queijo


oi me chamo NICIA e vou fazer um jantar romantico p meu marido,vou fazer essa receita em sua homenagen,tudo que as Nicias indicam da certo.rsss. bjss.

nicia de carvalho - em 02/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Em construção!

Nicia - em 26/11/2009
Vídeos - Como Fazer