Fondue de Queijo no Pão Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão italiano redondo
  • 200g de queijo mussarela
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 200g de queijo provolone
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Corte uma tampa no pão.
  2. Retire o miolo.
  3. Coloque os queijos triturados e misturados dentro.
  4. Tampe novamente o pão.
  5. Enrole em papel alumínio e deixe no forno em fogo médio por 1 hora.
  6. Retire e servir ainda quente, com os queijos derretidos dentro.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Francesa, Receitas de Fondue, Cozinha Internacional, Gorgonzola, Pão Italiano, Pães, Queijo, Italiana, Creme de Leite, Mussarela, Provolone, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO UMA GOSTOSURA VALE A PENA FAZER JA FIZ VARIAS VEZES

as receitas da gigi - em 26/06/2009
Vídeos - Como Fazer