Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 taça de vinho branco
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mozarela ralado
  • 200 g de queijo gorgonzola picado
  • 100 g de queijo provolone ralado
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
  2. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
  3. Acrescente o queijo mozarela e depois o provolone.
  4. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea, após desligar o fogo, acrescente 1/2 taça de vinho branco, para quebrar a acidez do provolone.
  5. Transfira então para a panela de fondue.
O cozimento do molho é em fogo médio.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por ANA GABRIELA ANDRADE LIONEZA
Tags: Receitas Fáceis, Receitas Salgadas, Provolone, Vinho branco, Aperitivos e Antepastos, Gorgonzola, Queijo, Creme de Leite, Receitas de Fondue, Cozinha Internacional, Francesa, Entradas
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