Fondue de Queijo Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 200 gr de cream cheese light
  • 1 copo(s) de requeijão light
  • 6 fatia(s) de pão integral
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato light ralado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo.
  2. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, o sal e noz-moscada até ficar homogêneo.
  3. Corte o pão em quadradinhos e coma com o fondue.

Cozinha:
Receita indicada por Sabrina Rabe Schmithausen
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Entradas, Queijo, Cream cheese, Receitas de Fondue, Culinária Light, Cream cheese, Leite desnatado, Receitas Saudáveis, Queijo Prato, Queijo prato light, Aperitivos e Antepastos, Cream cheese light, Pão integral, Requeijão light, light, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer