Fondue de queijo light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • . 2 xícara (chá) de queijo prato light ralado
  • . 200 g de cream cheese light
  • . 1 copo de requeijão light
  • . 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
  • . Sal a gosto
  • . 6 fatias de pão integral light
Como fazer
  1. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo prato.
  2. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, a noz-moscada e o sal e mexa até ficar homogêneo.
  3. Em uma panela de fondue ou sopeira, despeje a mistura derretida e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Sal, Cream cheese, Aperitivos e Antepastos, Queijo Prato, Entradas, Culinária Light, light, Cream cheese light, Cream cheese, Cozinha Saudável, Noz moscada, Farinha de Trigo, Queijo, Receitas de Fondue, Queijo prato light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer