Fondue de queijo fundido com vinho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de água
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 caixinha(s) de queijo fundido ralado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione a mistura em um recipiente refratário (de vidro ou barro).
  4. Leve ao microondas e aqueça até começar a ferver.
  5. Coloque no réchaud e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Humberto Saraiva Gomes de Barros
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Queijo, Aperitivos e Antepastos, Vinho, Entradas, Queijo fundido, Vinho branco, Microondas, Receitas de Fondue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

está faltando coisa


1 copo de vinho brando

1 copo de agua

1 pacote de sopa ou creme de queijo (eu prefiro maggi)

1 caixinha de queijo fundido

300 g de mussarela

dois dentes de alho

Preparo: leve tudo ao microndas (potencia maxima) e deiche por 5 minutos. Está pronto para servir.

Humberto Saraiva Gomes de Barros - em 06/08/2009
Vídeos - Como Fazer