Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

448,24 kcal

Osvaldo Rocha Segatelli

Receita enviada por Osvaldo Rocha Segatelli

Em 09/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o creme de queijo com o leite e o vinho branco, e leve ao fogo médio até engrossar.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.

  • 3. Corte as fatias de queijo, coloque em uma caneca e acrescente o creme de queijo.

  • 4. Está pronto o fondue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

09/07/2013

Ótima receita! Eu experimentei e está aprovadíssimo. Vale a pena fazer