Fondue de queijo econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(chá) vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de queijo cremoso
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso.
  2. Derreta o queijo parmesão, tempere com noz moscada, sal e pimenta.
  3. Faça tudo isso em fogo baixo.

Tags: Queijo, Noz moscada, Vinho branco, Receitas Salgadas, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Provolone, Receitas de Fondue, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita uma vez na casa da minha colega e nós nos lambusamos todas comendo..

Luciana Rodrigues - em 13/07/2007
Vídeos - Como Fazer