Fondue de queijo econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 xícaras de chá de queijo cremoso
  • 2 xícaras de chá de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso.
  2. Derreta o queijo parmesão, tempere com noz moscada, sal e pimenta.
  3. Faça tudo isso em fogo baixo.

Receita indicada por Ariana Cristina Santos Almeida
Tags: Queijo, Vinho branco, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Fondue, Entradas, Noz moscada, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima pra namorar neste friozinho... e mais barata que as receitas tradicionais.

Aris - em 06/07/2007
Vídeos - Como Fazer