Fondue de queijo econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 xícaras de chá de queijo cremoso
  • 2 xícaras de chá de queijo provolone
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso.
  2. Derreta o queijo parmesão, tempere com noz moscada, sal e pimenta.
  3. Faça tudo isso em fogo baixo.
  4. Truque : o acompanhamento ideal para esse tipo de fondue são pedaços de pão tipo italiano cortados em cubos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Entradas, Pimenta do reino, Noz moscada, Vinho branco, Receitas Salgadas, Queijo, Receitas de Fondue, Aperitivos e Antepastos, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer